EUR/USD Доброй пятницы! По ситуации на сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар желает закончить неделю на стороне медведей. Котировки снижаются и пытаются, в настоящий момент, пробить уровень 1.0380. При этом, пара EUR/USD торгуется ниже...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10031, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 87.246 и 87.002. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...