Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...
EUR/JPY Женя, хороших выходных. Пара наша двигалась неплохо в южном направлении и сделала вверх откат. Полагаю, что на новой неделе нисходящее движение продолжится. Ибо цена будет стремиться обновить отметку 154.36. Наверху имеется максимум на...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
Да ну я такие ставки по ипотеке считаю заградительной мерой, в подобной ситуации ипотеку могут брать, для кого деньги вообще не имеют значения, тогда возникает вопрос на кой им ипотека Видать большой циклон, раз одним днём такую территорию накрыл. ...
То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...