Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...
CHF/JPY. А вот и коррекция как раз от зоны поддержки 166.130-165.508 можно сказать отлично отработала, зря я не зашёл, надо было запрыгивать прямо от зоны поддержки 166.130-165.508 в лонг. Что касается дальнейшей перспективы по ценовому движению,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42427 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....