По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.35 и у меня по ней получается классическая картинка сейчас к продажам по текущим ценам так как по часовому масштабу мы под средней линией торгового диапазона, а по четырехчасовому масштабу в самом верху...
Такой сегмент финансового рынка как Форекс нечем не отличается от других видов торговой деятельности. Существует два вида Форекса. Первый, официальный на котором сделки клиентов выводят на международный рынок, дилинг центры живут только на...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 153.62, который по факту, достали прошедшим ценовым снижением и от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то похожее на отбой цены вверх, не захочет цену этого торгового инструмента...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...