Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
Чтобы так отработать это нужно найти точку разворота тренда. В большинстве случаев это хорошо получается на каких-то максимумах или минимумах. Сейчас же цена находится не данном варианте и поэтому придется очень аккуратно все отрабатывать. Вам...
Привет. Посмотрим, как сегодня поведут себя крупные участники рынка в паре GBP/USD. В первой половине торгового дня британская валюта демонстрирует укрепление по отношению к доллару США. Мы наблюдаем нарастающую инициативу в попытке преодолеть...
Торговля она виртуальная и по этому мы не чувствуем все наши потери пока не потеряем все. Пока мы можем торговать и открывать сделки то мы можем наслаждаться игрой и получать от этого удовольствие и думать что мы много заработаем и все будет...