Приветствую, коллега! О какой откачки #Bitcoin в золото вы тут говорите? Или это - метафора, образно говоря, так сказать? )) А вообще рынок сегодня мы наблюдаем явно волнующий: все лети-ит.... Конечно, можно сказать, что по тренду. Но думаю, что...
Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-163.853 и LOW-162.521...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 163.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 162.60....
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.12765. Рассматриваю продажи от уровня 1.13434, который должен...