Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
Валютная пара GBPCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.10300 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары GBPJPY и главное, что уровнем сопротивления у меня выступает уровень 191.11 к которому можем даже еще откатить, но вот выше него цену показывать не должны иначе сломают развитие юга и...
Я вот на фундаментальный анализ не обращаю внимание, никогда его не любил и не понимал аналитическую ценность его для себя. GBP/USD если анализировать с позиции технического анализа, то получается следующая картина. Цена находится на уровне...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...