Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
USDCHF красавчик. На этой паре все произошло технично, цена аккуратненько нарисовала на 1/2 НКЗ модель продаж и пошла по тренду. Новостные передряги помогли паре пройти до целевой НКЗ без проблем. Сегодня также дали возможность продать с отката от...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....