Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
USDJPY Чужестранка! Дело в том, что никак толком не можем уже длительное время продавить уровень, который служит в качестве поддержки, поэтому вынужден перейти на недельный график по этой валютной паре. Для меня хорошей целью служила бы отметка...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2457. Цена закрытия свечи 2.2520. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор, называемый...
Приветствую, коллега! Вы правы - закидывание на север NZD/USD явно шло у нас неспроста. Вот сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку. Что у нас здесь вылазит по показанию скользящих: - главные ленты ИИ - Тенкан-Сен...