Салам, красотулька! Помню, что со временем сложность, не скажу, что я богат на этот ресурс, часто двигаюсь за рулём. Но без бэктестов, без такой работы трудно сделать так, чтобы глаза сами видели картинку так, как автор, и тут стоит над этим...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 2762.67, сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2805.25. На сегодня прогноз мы пока...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD выросла до значимого уровня, пробила его и протестировала область цен, отбилась от неё и снизилась до значимого уровня, затем снова отбилась от него и дошла опять до...
USD/CAD Н1 Всем по привету. Котировки на данный момент приостановылись и немного пробуют уйти в южном направлении. Там же и скользящая средняя находится которая способна вносить изменения в направление ктировок но, пока что она не совсем...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.184 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-161.832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...