Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...
EURUSD. EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, Вчера не было возможности отслеживать рынок вечером, стоял стоп по продажам вынесли красиво. Привет Interforks. Писал тёзке Tikk что у меня мешается уровень для спуска...
#Bitcoin: Торговая война Трампа может спровоцировать спрос на более традиционные активы убежища Спрос на криптовалютные активы в ближайшее время может упасть в условиях неопределённости, вызванной торговыми конфликтами и возможным глобальным...