Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06267 наданный момент. На дневном графике просматривается явный нисходящий тренд. За границы канала которого австралиец вышел. Наиболее вероятное движение это возврат к трендовой канала и рост пары. Индикатор RSI...
Совсем угрюмый рынок стал, волатильность низкая не только по EUR/USD, но и по остальным мажорам. Два дня уже никаких сделок не открывал из-за этого. Ждал вчера прорыва в направлении 1.0480-1.0500, но ничего не произошло. Сегодня допускаю откат в...
Валютная пара - GBP/USD. При просмотре графика М30 валютной пары GBP/USD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB....
Не совсем с вами согласен. Что значить "на постоянке"? А если нет день или два - сигналов на вход в рынок? Что нужно влезать только ради постоянного присутствия в рынке, так как постоянной прибылью данное мероприятие скорее всего даже не пахнет....