Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....
Пара GBP/JPY, преодолев уровень 192.18 (Мюррея 3.8), перешла в режим боковой торговли. Флет может продолжаться до оглашения Банком Японии решения по процентной ставке. В данный момент наблюдается повышение активности медведей и конвергенция...
По паре BTCUSD продавцы имеют возможность получить превосходство над покупателями, если у них получится закрыться дневной свечой ниже минимума 103289 за одну монету биткоина. Пока этот минимум продавцы успешно преодолели и пытаются далее...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.10624, что выше усредненного мувинга, равного 1.10603. Таким образом, на данный момент наиболее...