Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...
совершенно, с Вами согласен, поэтому на форуме и сложилась обстановка, где мы не спорим и доказываем свою правоту, мы, просто, обмениваемся мнениями, не более того. А EUR/USD, как будто, впал в какое то коматозное состояние, практически нет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...