Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8435 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8435. Наше мнение : ...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре USDJPY у нас пока остается именно южное направление. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой...