EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
AUD/JPY ,технический анализ. Этот вариант остается у меня в приоритете. Схема движения до конца торговой недели смотрится по моему ТА следующим образом: - бычий отскок от локальной поддержки 91,899 направлен в зону сопротивления 94,428, где проходит...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...