Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
Я сам сижу в надежде что цена откатит и все ну не как не хочет опускаться, вчера можно было их прикрыть, не стал, почему то поверил что все таки можем чуть ниже уйти, не вышло в моем прогнозе, теперь сижу и жду что дальше делать, надо и покупки...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.57228 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
По паре EURJPY подросли не только к потолку торгового диапазона на дневном масштабе который на уровне 161.95 у меня был и этим закончили сегодня цикл покупок пары и теперь можно думать о продажах. Но покупатели в тоже время немного перестарались и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6334) Если на меньшем...