Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.865, а также с более нижней поддержки 190.685. Если я все правильно посчитала, то...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.52833, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD По GOLD если судить по сигналу на покупки от зоны пере внизу, GOLD намеренно рисовать вторую красную коррекционную волну зигзага с Н4 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 3410.25. И она будет коррекционной до тех пор пока мы не перебьём...