В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенное ценовое снижение и цена идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 149.76, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового...
Доброго утра!! GBP/JPY, прямо размахало по полной программе. Импульсно, пара протестировала уровень сопротивления 195.72, затем, резко свалилась вниз, к уровню поддержки 192.17, и на данный момент, продавцы вновь пытаются тестировать уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5549. Как бы я...
USD/JPY Доброе утро. Иена дошла до зоны поддержки 147 и закрыл продажу. От сюда возможно снова начнется рост или как минимум будет коррекция. Коррекцию ожидаю до отметки 148. 70. Есть конечно вариант сходить на много выше до отметки 156. 25, там...
Вероятно, он не совсем в себе. Интересно, будущих президентов США гонят на медицинское освидетельствование или достаточно только результатов голосования? Трамп объявил торговую войну всему миру. Я, конечно, понимаю, что США - могущественная...