Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса пробив район сопротивления 0.5700, ключевую область сопротивления. Сейчас торгуется в районе цены 0.5732. Рост пары практически прекратился и пойдет ли пара на...
Всем привет, а нашему Ивису и его веточке особый пламенный, сегодня разберём фунт, он когда то был популярный, что сейчас все перешли на нефть и золото, что творится с этим миром?, ладно смотрим на фунта, в последние два дня фунт снял всю...
Да, дядька просто не знает какой п123 принадлежит какому временному интервалу. А говорил, что п123 торгует с 2008 года. Вот я и подумал, как же так. Опыт то должен быть приличный, но он не понимает. Сам п123 понимает, но принадлежность п123 к...
Ну как это не страшно. Человек имеет такое свойство - привыкнуть. Оно же закладывается в мозгу постепенно.А потом выведи попробуй эту заразу. Может она уже сидит в голове, поэтому ответы такие даёт, ну типа самозащита. Ответ перенесу сюда, чтобы...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...