Кардинал, приветствую! Отличный вход в продажу по паре USDCAD, поздравляю с профитом . Цена по инструменту, вчера, да, достаточно красиво пробила уровень поддержки 1.4365-90, и четко отработала движение к зоне поддержки, в отметках 1.4260-1.4310....
Это все по большому счету разговоры ни о чем. В условиях текущего момента, все сделки от 2850 вверх, а сделки от 2950 вниз - будут давать прибыль, это всего лишь Ваше мнение. И по большому счету, оно не лишено логики. Другой вопрос, когда и в какой...
К сожалению любая сфера с деньгами привлекает людей "не чистых" на руку. И рынок Форекс - мало того, что сам по себе достаточно сложен для заработка в постоянной перспективе, так еще весь просто пестрит различными дельцами и фарцовщиками, которые...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...