EUR/USD Быки продолжают планомерно толкать цену вверх не обращая внимания на протесты мишек. Все доводы в пользу снижения пока что разбиваются при первых симптомах. Да и поводов со стороны продавцов достойных нет. Новостной фактор тоже работает...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...
Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 103.63. При его отработке, возможна коррекция верх,...