Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...
EURGBP. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Оксана! Здравствуйте!Пока на нашем товарном инструменте XAUUSD идет восходящая тенденция. И если сегодня на Азиатской сессии цена обновит максимум за среду на 2940 и закрепит свой успех, то увидим рост актива к 2965 примерно. А может быть даже к...
С личными средствами выйдет тоже самое, лучше для начала научиться торговать. Только я не уверен, что несколько раз подряд отработанная схема не откажет в дальнейшем. Я в принципе сейчас много пунктов в профит брать и не пытаюсь, это раньше была...