Спору нет, конечно с положительной комиссией проще держать сделки дольше, до подходящей возможности чтоб их прикрыть. Но с другой стороны можно так и увлечься, оставляя всё больше и больше таких зависших ордеров. Да объём будет давать плюс в виде...
#Bitcoin. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
На м1 свечи некрасивые, а кроме того там ещё и флэт. Точно в рынок лезть не стоит. Мувинг отлично отфильтровывает тренд и флэт. Нужно просто потренироваться их определять по одному мувингу на следующих временных интервалах: м1, м15, h1, h4, D1 и...