На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
#Bitcoin Всем привет и хорошего настроения! Криптовалюты в очередной раз показали свой "веселый" характер. После запуска мемчика MELANIA супругой Трампа, котировки #Bitcoin начали выписывать неплохие кульбиты, раздвинув диапазон своего движения....
Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...