Позвольте не согласиться, коллега))) Тут сам Макаренко изобрел такую формулу формы для позы, что и добавить особо нечего в рамках цензуры и оплаты за работу.) Речь о вошкании с остатками. План восстановления до 100 предусматривает торговый подвиг...
У меня есть запись в трудовой что я слесарь третьего разряда, но это было очень давно, так что есть опыт в ремонтах, но вот с новыми машинами точно не буду связываться, там много электроники и там проблема если что то не так даже вставишь, ну и с...
Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...
Небольшой ценовой разрыв в паре CHFJPY, похоже, пошел на пользу покупателям. Быки уверенно восстановили потери и готовы продолжать движение вверх. Ближайшая цель расположена вблизи 175,00, хотя, по факту чуть ниже. Когда покупателям удастся...