GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго дня, Вадим! Все же было бы неплохо, чтобы краткосрочные фильтры совпадали с долгосрочными, потому что по валютной паре EURUSD на старших временных периодах, как я отмечал в прошлом сообщении наблюдается восходящий тренд. И все это снижение...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И честно говоря это уже порядком надоело, потому что хотелось бы увидеть...