Привет, Ольга! Давайте обсудим USD/CHF! Сейчас цена этой валютной пары колеблется около уровня 0,8273. Интересно, что у нас есть несколько ключевых уровней, на которые стоит обратить внимание. Сопротивление и поддержка Сопротивление: 0,8318 и...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.10257 располагается в области между 0-1.09856 и 50-1.10269. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.10051 и 38.2-1.10172. Важность заключается в их точности. При...
GOLD. Как можем видеть, что золото на дневном таймфрейме не дошло до дневного уровня покупателя, то есть произошел такой недобой уровня, как раз можем и добить его на сильных вечерних новостях, хотя не факт, но большая вероятность такая...
По паре USDCHF все таки вырулили в направление покупки, пара укрепилась выше индикатора скользящей Хама и продолжает повышение, на текущий момент идет отработка верхнего индикатора тренда, но по моим предположениям и его цена пробьет с продолжением...
Ну вот у меня сейчас раздорожье: либо в пассивные источники вкладывать. Либо просто в долларах держать. И то хочется, и другое. В принципе можно половину туда. Половину туда. Я просто понял что мне немного не комфортно когда мой портфель находится...