Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, а чего тут разбираться. Завтра решение по ставке банка Японии и все твои и мои уровни могут полететь в топку. Пока по прогнозу банк Японии должен оставить ставку без изменений и это связано с тарифами Трампа, но он...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...
GOLD, Н1. Вот отбой от нижней границы и прошел. Полностью согласен, какой-то период затишья и неопределенности. Все статистические индикаторы на старших таймах спят и ничего не подсказывают. Сейчас действительно экономическая даже макростатистика...
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своим анализом по GBP/USD. Этот инструмент всегда интересен своей волатильностью и частыми разворотами. Давайте посмотрим, что показывает текущий график. На H1 мы наблюдаем боковой тренд. После снижения пары до...