Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
GOLD Как бы там не было, но золотые котировки пошли по восходящему сценарию как и ожидалось и уже одну площадку продавцов на отметке 2726 вынесли сегодня, дальше дорога открыта за стопами продавцов на отметке 2750, так что туда будем судя по всему...
Ну знаешь ли, в таком случае нам вообще нечего на финансовых рынках делать, озвучь тогда свои цифры доходности в неделю, если 10% для тебя из ряда вон Это вопрос математики, если ты рискуешь 1%, то риск всё потерять совсем не велик, в отличии от...
Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...