В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
GBP/USD Н4 Если не пойдут на прорыв сопротивления на отметке 1.2690 то вероятность южного, перспективного направления только усилится. Ведь если брать во внимание скользящую то она пока что не особо смотрит в сторону севера. Вполне могут сейчас...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре USD/CHF проходят под не большим медвежьем давлением и пара торгуется между сигнальными линиями 0.9015 и 0.8903. Текущие области достаточно значимые в плане сопротивления и поддержки и пересечение одно из этих...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.8168 стала одним из новых стартов цены. Теперь отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...