CHFJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 166.588. И если сможет уйти выше уровня сопротивления H4 Res: 167.306, то скорее всего уйдет выше уровня H1 Res: 167.546 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R4: 168.414. Если...
EUR/USD Соглашусь, действительно, и сигнал имеется для юга, будет ли развитие, не знаю, но сигнал есть. Даже есть цель — это уровень 1.0390, теперь дело за продавцами, пойдут или нет, это уже узнаем вечером с приходом Америки. Ну вот, пока писал,...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня с утра была небольшая неточность, которая в данный момент подтверждается. Движение вниз будет через тест уровня сопротивления, и тут я с тобой согласна. Уровень 1.2634 выглядит привлекательным для...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
Да уж. Веселая компания. До сих пор выскакивают новости по старым делам. Вот наворотили они в свое время Есть компания, которая слепо идет той же тропой и там руководство не до конца понимает, чем это все закончится. Да. Это хороший метод...