Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны сегодня действительно продолжили рост и можно сказать отработали лонговую инициативу, потому что уже уходили выше 0.9080. С другой же стороны пока...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
Я торгую по всем пяти измерениям рынка. Понимаешь, нет? Все пять измерений это: 1. Фрактал - первое измерение. 2. Движущая сила - второе измерение. 3. Ускорение/замедление - третье измерение. 4. Зональная торговля - четвёртое измерение. 5. Линия...
Иногда замечаю, что цена как бы оставляет какие-то недоделки. Потом возвращается, типа исправлять. Но непонятно получается, это моё воображение так воспринимает информацию с экрана или на самом деле есть что-то такое. Я пробовал использовать такой...
Нисходящий канал по #CL / Нефть / OIL\USD немного расширился, но по-прежнему остается актуальным, и цена продолжает падать в рамках этого канала. Текущая динамика подтверждает, что медвежий тренд, сформировавшийся в последние недели, сохраняет свою...