Пара NZDCHF очень четко отбилась от верхней границы торгового диапазона которая у меня по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes проходит на уровне 0.4969 и начала движение на юг. На текущий момент мы уже перешли в зону...
#EUR/USD. Приветствую. Не рассматривал я вчера туда рост, но по сути действительно EUR/USD отработала ростом до 1,1380. Хотя в таком случае могли пойти и в 14-ю фигуру, но, видимо, пока там нет ничего интересного для инвесторов. Посмотрим на то,...
Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...
GOLD Ну первый срок это особая тема, ему не дали проявит себя, он только весь срок оправдывался. А насчёт решений. Он и сейчас их будет менять часто, сначала задерёт планку до не разумных пределов, а потом опустит до того минимума который ему был...
Порой интуиция действительно играет свою роль и действительно помогает трейдеру заработать какой-то профит. Но вот есть только одно, а это именно опыт в торговле на форекс без которого просто не обойтись человеку. Тут можно опыт копить годами и тем...