Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.895. Цена закрытия свечи 32.540. Цена закрытия предыдущей...
Ну хорошо, когда боковик все зарабатывают, и когда рост если ты в позиции, а когда падение идет, что тогда, ты когда говоришь за какие то цифры профита, может это как-то подкрепляй, к примеру вот отрезок за пол года, вот прибыль, чтобы было...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 144.357 нам не...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...