EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, тока в первые пол часа после утверждения процентной ставке никаких изменений не вижу, наверное ещё комментарии ФОМС ещё не дошли до рынка. А пока по паре EUR\USD на днях у нас...
Все правильно ты говоришь. Поэтому я и не могу определиться с количеством сделок в день. И здесь очень правильно, все так и есть. Есть дни, когда и 20 сделок нормально, а иногда вообще не стоит лезть. Почему я пытаюсь установить какое-то точное...
Приветствую, коллега! USD/JPY в текущем моменте прорабатывает вторую бычью свечу подряд. Складывается впечатление, что вот он - долгожданный рост. Но думаю - не стоит все-таки обольщаться на этот счет. У меня по дневному графику по индикаторной...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.84797. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара AUDCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.53072 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...