Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
USD/CAD. Добрый день, уважаемые коллеги. Да, вероятность повышение котировок к уровню 1.4070 всё ещё существует. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3784. Да,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что вполне может быть, что с Йеменом не все-таки будет просто, так как с тем же Ираном переговорный процесс был прерван из-за категоричной позиции США в плане полноценного отказа Ирана от ядерной...
По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было покупать,...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше этого...