Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать на прочность 1.0345 смысла нет,...
Приветствую. Всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас есть отличная шортовая инициатива и при нынешнем снижении пока так и не сходили ниже 0.90, но каких-то явных целей по ниже всё-таки нет. С другой же стороны у...
USD/CAD Добрый день! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо отметить, что быки вчера пытались начать движение на север, но им помешали фундаментальные данные из США, которые вышли в негативном для силы...
Выше изложил, почему нет смысла торговать с небольшими суммами, да и инвесторам тоже не особо выгодно работать с копейками, плюс моя часть прибыли тоже уходит на небольшие счета, поскольку происходит распределение средств, плохого ни кому и ничего...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....