Если вам интересен этот вариант частичного закрытия ордера, то у меня есть бесплатный советник 5CaP-RSI-CL2-v10-02-ПЧО с трейлинг стопом, который при срабатывании трейлинг стопа закрывает ордер на 50%. При следующем срабатывании советник закрывает...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара уже пробила трендовую поддержку. И сегодня пытается показать закрепление под ней. В случае благоприятного исхода для медведей снижение может продолжиться и в более...
Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
Привет! Да понятно, что все в процессе будет происходить и не всегда быстро. Возможно сегодня новости смогут активировать этот процесс. Посмотрим. Пока же боковое движение продолжается. Предположительно получим снижение в районе поддержки 1.0280,...
#NG. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...