А ты сам-то как себя ведешь? Ежели я трижды откажусь, а ты не откажешься, что с тобой после трех стаканов будет? Не понесет? "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." Что-то ты плоховато рынок-то исследовал. Ухватился за чулки...
Ром, ну ты сам ведь замечаешь, как постоянно говоришь, что не так отреагировали на валютном рынке, как следовало бы того ожидать. И это уже на постоянной основе. Так скажи мне, есть ли смысл зацикливать свое внимание на этом или проще остановиться...
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...
Вы с Юрой сговорились что ли, привет ! В принципе данные уровни 1.2330 - 1.2280 еще вчера у меня были были в качестве целей снижения, но цена потрогала нижнюю границу коррекционного канала и лихо ушла в коррекцию, в результате чего в данный момент...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...