Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...
А вот тут вы ошибаетесь. И сейчас поясню в чем. Смотреть на график это одна часть решения задачи. А вторая часть это воспринять информацию правильно, без ошибок. Вот в этом и есть часть проблемы. Каждый воспринимает информацию не в чистом виде как...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
EURUSD Прошедшая неделя на недельном графике евро доллара, прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.05001. Цена откатила от него и закрылась она около отметок 1.02893. Так как закрылась она около поддержки сопротивление выше было...