Спасибо за ответ. Не являетесь, но прочёл тему, и возник как раз вопрос - потому и...
Благодарю, дружище, за приятные слова. Время покажет. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в разрезе применяемой торговой системы только рост на обновление октябрьского 2024 года свинг-максимума (фрактала) со значением 2789.76, и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
Чересчур долго AUDJPY ходит в небольшом для йены диапазоне. Так что тут уже пора бы вылет делать какой то. В период нестабильности такие вещи обязательны. Сейчас я бы поставил на быков, потому что по кроссам кенгуру еще будет укрепляться, а японец...