Ну не заработком же наполнять жизнь? ))) Я считаю что глупо большую часть времени тратить на заработок денег. Ну это мое мнение. Надо жить, читать, отдыхать, заниматься спортом, хобби опять же (я увлекаюсь монетами, вот буквально на сейчас участвую...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
Доброго времени Mechtatel'nitsa, коллеги ! Дневной график. Для завершения сегодняшних торгов важно, чтобы цена осталась выше исторического уровня 76,09 доллара. Сегодня цена нефти #CL резко подскочила в моменте до 78 долларов и с большой долей...
Золото На предстоящую неделю приоритетом останется северный тренд, покупки, цели +-2742.19 и далее выше на тест 2793.70. Рост продолжим от отката цены с текущих позиций к уровню 2679.64+-, и отбой снова на север, допускаю, продолжение роста и с...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...