Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остаётся уверенное восходящее движение, но пока так и не получилось обновить максимумы, хотя в области 2790 есть площадка, а соответственно и цели, к тому же давление в северном направлении оказывается не...
Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
Рабовладельческий строй давно закончился, Слава! Сейчас можно выполнять свои обязанности исключительно в рамках договора! А все остальное только по желанию и за отдельную плату! Хотя, судя по твоему предвесеннему настроению, некоторые виды...
EUR/USD Интересным выглядит движение Евро в этом месяце. Потому что по внутренней структуре похоже, что мы имеем дело с расширяющейся плоской коррекционной структурой. То что она расширяющаяся, это одно дело, но вот то, что она коррекционная, то это...