Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56978 и 0.56691. Желательно удерживать позиции к самому...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
Привет! Я тут кумекаю GBP/USD, H1, и здесь явно усиливается давление медведей. Цена пробила нижнюю границу канала и нацелилась на 1,2568–1,2557. Индикаторы подтверждают слабость покупателей, а каналы расширяют «пасть» вниз — явный признак...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пока цена находится в диапазоне...