GBP/USD Доброго дня! Котировки пары GBP/USD в настоящий момент пытаются пробить в сторону юга уровень разворота Мюррея 7/8 для четырехчасового графика на отметке 1.2634. Безусловно, это их право, но я лично, пока не вижу существенной поддержки...
Добрый день. Пока так и не могут покупатели вернуться в недельный ценовой канал, который вы указали у себя на графике. Вчера была хорошая попытка это сделать, но утренний рост удержать не удалось, и теперь надо все начинать сначала. В первую...
Попытка прорыва на север пары GBP/USD вчера не увенчалась успехом. Не удалось осуществить пробой демонического уровня 1.2666. Цена откатила и на дневном медвежий пин-бар образовался. Думаю, что нас все таки ждет коррекция вниз в направлении 1.2500....
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Начать прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...