При соблюдении строгих рамок торговой стратегии разогнать 10 долларов до 100 вполне возможно. Только на данный процесс потребуется затратить очень много драгоценного времени. Поэтому, иногда профитнее будет попробовать получить сразу джекпот чем...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...
Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...
Что значит фраза, инвестирование когда капитал в долларах не проседает? Я нифига не понимаю про что вы пишите. Либо про трейдинг, либо про инвестирование. А со стопами торговать не пробовали? Зачем доливаться на просадках? Что это такое вообще?...
Приветствую снова! Хороших выходных! С этим согласен, тоже есть мысли, что многое прояснится после того, как Трамп уже официально вступит в должность. Только некоторые пишут, что ничего не будет после этого. Это тоже повод задуматься, может...