EURUSD. Ну и хорошо, что он там есть, добавляет уверенности, возможном росте. Приветствую V V V. На текущую неделю не ставлю такие высокие цели, выбраться из текущего диапазона без новостей мало вероятно, так что, можем и продолжить болтаться в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.050. Последняя свеча закрылась на 4.161. Четкое направление вверх...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0629. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0583. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
Нет конечно, от куда тут взяться уверенности, когда рынок то и дело прокатывает с прибылью. Вон даже моя попытка на той неделе с Франком и то ничего бы не принесла. Я сначала думал что без убыток зря поставил и сделку поэтому вынесли слишком рано....