Приветствую кардинал. Как твое ничего? Приезжай на море, вместе поторгуем. Кстати сейчас и крипту немного гоняю. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF у меня давно входов не было и когда теперь будут неизвестно. Закрытие торгов в...
#GOLD. Приветствую. Ну, на дневном все-таки треугольник присутствует, и хотя в пятницу GOLD закрыло день выше границы треугольника, но тут все-таки все довольно на грани, и вполне может быть такое, что закрытие торгов произошло и в поле фигуры....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Скажем так, я по жизни довольно часто убеждался в правильности поговорки - "если долго мучиться, что нибудь получиться". Даже как пример с конкурсами на нашем Инстафорекс. Да, не получается регулярно занимать призовые места, но тем не менее - время...
А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...