#USDCHF. Несмотря на то, что ключевые уровни остались без изменений, пара подошла к сопротивлению 0,9130 и сейчас активно его тестирует. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают покупки, находясь выше своих уровней, что добавляет уверенности быкам....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44520,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Привет, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Вот и началось движение вверх, и оно будет до сопротивления, которое уже отдалилось пока GBP/USD ходил вниз. Будет рост к 1.2570 или 1.2634, а уже после этого вниз на хорошей волне к 1.2123. Получится такой широкий...
Обзор рынка по #AUD\JPY, Н4 Пара #AUD\JPY после пробоя верхней границы нисходящего канала сейчас корректируется вверх, и покупатели пытаются перехватить инициативу. Ключевые уровни на Н4: поддержка — 95,00, сопротивление — 96,90. При этом на больших...